Скажи, кому отдать мою любовь...
Всю страсть и нерастраченную нежность,
Чтоб ощутить себя счастливой вновь
И мира осознать безбрежность?
Кто не предаст, не струсит, не солжет?
Сомненьями себя не станет мучить?
От равнодушья нас убережет...
И, наконец, не станет просто скучен...
Кто будет добр и нежен без причин?
Кто снимет груз забот, плечо подставит?
Скажи мне, где найти таких мужчин?
Молчишь...Ну, что ж, спасибо не лукавишь...
Свидетельство о публикации №105052601216
А мужчины? Их море на стихи.ру, только вглядись в их творчество и ты не заметишь как водоворот любви тебя закрутит...
С уважением
Самойлов Николай Григорьевич 25.07.2010 23:14 Заявить о нарушении