Чужая ночь
Среди рекламы сумерки души.
Я ей живу - она воспоминание,
В ней нет истерик и расплавленных прости...
Я счастлива, я не одна - с тобой,
Зажглась звезда, даруя вечный свет.
И, кажется, печали вовсе нет!...
...Лишь сон...Лишь одиноко дремлет рядом боль.
Забудь меня, забудь все то, что связано со мной,
Найди и увлеки меня по новой,
Я буду, словно первый снег, невинна пред тобой...
_____...___________...___________..._______
2005год МАЙ.
Свидетельство о публикации №105052601202