Это падает ангел...

Отчего такой холод-просто небо простыло
Отчего такой снег - это перья от крыльев
Отчего же цветы опустили головки?
Они просто скорбят об утратившем ловкость
О поломанных крыльях и полых костях,
В них залили свинец,чтобы было больнее,
Это падает ангел в рыбацких сетях
Это падают люди,забывая поверить.
Забывая,смеясь над утратившим неьбо
Они смотрят наверх,кривя губы в усмешке
Это падает ангел,он забыт и предАн
Это падает ангел...это падаю я.


Рецензии
Могу я Вас поддержать?:)
Очень понравилось.
Спасибо,
С теплом

Копье   15.10.2005 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Подружка Грусти   21.10.2005 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.