Устал я совершать любовные движенья. эротика

(написано любовнице)


Устал я совершать любовные движенья,
Нам хорошо вдвоем, успели мы устать.
И чтобы наивысшего достигнуть наслажденья,
Я предложил по очереди друг друга целовать.

Отдался весь тебе я - без остатка,
Сознанье сузилось, остался только член.
Толчками изливался, было очень сладко,
Во власти я твоей - прекрасен этот плен.

Я весь в поту лежу, опустошен слегка,
Недавно был на пике наслажденья.
Лежит на мне твоя изящная рука,
Какое женщина прекрасное творенье.

Свеча горит неровно, свет мерцает,
Мое дыханье стало - поровней.
В ушах шумит, стук сердца затихает,
Мне хорошо, душой еще я в ней.

Немного отдохну, и буду отдавать,
Остатки сил и нежности своей.
И в самом сладком месте целовать,
Почувствуй мой язык, чуть напрягись и млей.



Станислав Кутехов  26 мая 2005 года.


Рецензии
У Вас проблемы?:)

Мария Мичурина   01.08.2005 23:09     Заявить о нарушении
Да, Я инвалид нулевой группы.

Станислав Кутехов   02.08.2005 10:52   Заявить о нарушении