Черно-белое

Смотрю на лист я черно-белый,
Бездушный и холодный он,
На нем весь мир наш очумелый
Рукой Творца изображен.
Возьму цветной я карандаш,
Поставлю точку на листе,
Мир чуть преобразится наш,
Светлее станет он во тьме.
И каждый ясным светлым цветом
Оставит на листе свой след,
И на листе объятым светом,
Светлее станет весь наш свет.
И на пути к созданию мира
Не остановит нас никто,
Возьмемся вместе. И уныло
Не будет больше ничего.


Рецензии