Как бы тебе ни хотелось сдаться...

Как бы тебе ни хотелось сдаться,
как бы тебе ни хотелось уйти,
До последнего вздоха ты должен драться,
Никогда, ни за что, не сходи с пути!

Пусть усталость гнёт к земле нещадно,
Пусть под ногами будут угли,
Чтобы было врагам досадно,
Ты на зло им всань и иди!

И не сломит тебя неизвестность,
Ты отыщешь дорогу к себе,
Ты отыщещь ту заветную дверцу,
и без страха вернёшься к Душе!


Рецензии