Спасение

Не по плоти Израиль наследует Царство,
Ибо Бог не плоть, а Дух,
И спасенье всегда есть добровольный выбор
Души, что не усыпила свой слух.

Законом спастись невозможно творенью,
Жизнь его есть Христос,
Ведь только Он воплотил искупленье
И воскресенье принёс.


Рецензии