Взращивай в душе цветы...

Взращивай в душе цветы
Столь же редкие, как ты.
Пей душистый мёд идей,
Снисходи до всех людей.

В их пустую цель не верь,
Она дикая, как зверь,
Приручить не сможешь ты,
Нету дикой пустоты.

Знай коварство тишины,
Она разная, как мы.
Будь холодной теплотой,
Не будь клоном, будь собой!


Рецензии