Случается так

Случается так, что бывает гроза,
Но солнце сияет потом;
случается так, что кругом лишь тоска,
Но вызшешь сомненья огнём.

Случается так, что бываешь один,
Но толпы потом окружат;
Случается так, что не видишь причин,
Но всё же, потом нас простят.

случается так, что вопросы терзают,
Но позже, ответ сам придёт;
Случается так, что нас забывают,
Но совесть потом их кольнёт.

Случается так, что нам не внимают,
Но разве ты слушаешь всех?
А может случиться, что нас не узнают,
Но ты обречён на успех!


Рецензии