11 цифр до тебя

Легким ветром серый шелест моих волос
Летит неосторожно, разделяет массы светлых кос
Остается лишь искать себе подобных
Среди толп холодных... волков голодных...

Легким ветром белый шум разнесется
По пустым головам подруг одиноких
Пыльцой цветочной засыпет по пояс
И только голос, голос на нотах высоких

Нам в этой жизни еще столько придется
Отвечать на звонки чужих телефонов
Кричать бездумно "Таких здесь нету
Ищите в сотнях других районов"

Не будет больше такого лета, не будет!
Такого неба не будет точно уже никогда!
Не будет света...не будет, не будет...
Один лишь номер. 11 цифр до тебя.

26.05.05


Рецензии
я тебе еще вчера сказала, что мне понравилось

Анна Морган   27.05.2005 14:02     Заявить о нарушении
да ты сказала "нормально"...8))

Андрей Леви   29.05.2005 22:49   Заявить о нарушении