Саше

Свет  в твоем окне для меня никогда не погаснет
И когда ты вернёшься, мне  звезда упадёт на руки
Без тебя жизнь реальность, дни - это муки
И в тот день моей душе всё ясно станет

Ты обнимешь меня и прижмёшь сильно-сильно
Твои руки теплее  первого луча
И любовь по губам, по рукам так обильно
Протечет сильным потоком, она горяча.

Я жду, приходи, возвращайся скорей
Моё сердце не выдержит долгой разлуки
По этой земле без тебя всё пролетает быстрей
Я достану твою звезду с неба, я обожгу ей все свои  руки

 Она будет гореть у меня на глазах
Яркий свет будут видеть все люди повсюду
Блеск её отражаться в моих  сладких слезах
Даже если ты не вернёшься, я  не забуду.


Рецензии
Хорошо. И на мои по стилю похоже :))

Только название поменяйте, то кому писалось и сам поймет а рейтинг у стиха с таким названием низок, хотя стих хороший

НО!!! :очень часто использовано слово свет!

Никита Енисеев   09.10.2005 12:01     Заявить о нарушении
спасибо! я вот сейчас прямо и поменяю.......только на какое название???? хм.....
с респектом Ашка

Анамалия   12.10.2005 09:32   Заявить о нарушении