Бездомный дискриминация и пытки художника англией

 Бездомный
 
 О чём же думает
 Бездомный
 Лежа на мёртвой мостовой
 
 Иль это знак
 Судьбы
 Безродной
 Иль посул
 Это
 Роковой
 
 И что
 Бездомность
 Убеждает
 
 Или удар судьбы такой
 
 Иль
 Чья то шутка
 
 Не встречаясь
 
 С цивилизацией
 Слепой
 
 А может
 Это глас в пустыне
 Вещает миру
 Оглянись
 
 А может это рык
 Тигриный
 Предупреждает
 Берегись
 
 И вспомни
 Заповедей десять
 Даны
 Для этих тысяч лет
 
 И помни
 Ты всему
 на свете
 
 Творение
 Творца букет.
 
 
 http://www.auau.tv/


Рецензии