Праздник

Для нас не потребны,поверь,расставания-
Пусть будут они с каждым часом короче.
Устроим мы праздник на наше свидание.
Плясать будем мы от рассвета до ночи.

И возобновится шальное движение;
Но лишь за спиной-ни обличья ни стана.
Почувствую нежное прикосновение,
Но это окажется только обманом.

А если ты в полночь опять не появишься,
Приму во вниманье былые ошибки.
И вновь повторив "Боже,как ты мне нравишься",
Отправлюсь на поиски с лёгкой улыбкой.


Рецензии