смерть
Лишь только тихо подолом шурша
Её никто не слышит
Вот только она тебе уж в спину дышит
Надежды нет никакой
Она манит тебя рукой
Не думай не о чём
Она откроет дверь ключом
Туда куда нет путей
Смерть водит таких людей
Закрой глаза и шагай смелей
За старой старухою, смертью твоей!!!
Свидетельство о публикации №105052601092