Волком

Сколько раз хотела за тобой- в пропасть,
Чтобы раз и навсегда - про-пасть,
Позвонить, сказать глупое, убить гордость,
А так -  хоть вой, беззубая волцица, порви пасть!
Забытая, глупая дура. В бочине шипы торчат.
Сапогом- по спине, в след кричат.
Бежать! В лес, в глушь, с луной- chat,
Серебра пулю в лоб- и сожрёт стая волчат...
Избитая, посмотрю карими в карие, хочешь,
Неужто быть волком, загрызть меня этой ночью?
Затихла. Минута. Две. Анегел жизнь пророчит.
Раны зализываю. Почти убита. Опять напрасно.
Жизнь с разочарованьем в ночь...Ужасно.


Рецензии
это стресс какой-то. Кристина, стих хороший, понравился...только лучик-то в тёмном царстве наверно есть? Есть конечно...Удачи Вам...

Николай Захаров   26.05.2005 16:57     Заявить о нарушении