Научи меня, Детство, смеяться...
Приучи делиться добром,
Подскажи, когда извиняться,
Надоумь - считать что по чём.
Расскажи мне, Юность, где совесть,
Подскажи, где правда живёт,
Познакомив с первой любовью,
Намекни - впереди что грядёт?
Не ставь, Зрелость, жизни капканы,
Укажи на хороших людей,
Отверни от лжи и обмана,
Дай надёжных, верных друзей.
Не спеши ко мне сильно, Старость,
Торопить годы жизни - нельзя.
Сделай так: с чем жил, чтоб осталось
Всё со мной, когда встречу смерть я.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №105052601024
Наталья Заболотнева 17.11.2024 19:45 Заявить о нарушении