Актриса

Театр - наш мир,
Он просто огромен.
Она же актриса.
Она же способна.
Играет и боль, и печаль, и веселье,
Играет постельные сцены, измену,
Играет и радость, и счастье, и ложь,
Не врет, не фальшивит
И верит ей каждый,
Но её образ - ложь!
Она заблудилась в театре большом,
Ведь мир наш - театр,
Играем мы плачь, и унынье, и боль.
Она хороша, актриса вот эта.
Она восхитительна,
А ведь за это любит народ.
Но вскоре поймет
Славный народ,
Что девушка врет,
Нечаянно, так получилось,
Под маской веселия - слезы,
Под маской реальности - грезы
И много подобных ролей.
Не жалеет себя,
Но ты, человек, пойми, пожалей,
Ведь ждет человека,
Чтоб быть с ним,
Чтоб сбросить все маски...
Но жаль, человека все нет.
И будет снова играть
Она то или это,
Ведь жизнь же - театр,
А мы здесь актеры,
Нам не нужны эти споры.
Выходит на сцену.
Народ восхищается ей вновь и вновь,
А под маской веселия
Прячется грусть и любовь.

30.3.5


Рецензии
И я играю...
так...
и без актерского мастерства.
и хочется сказать:
смотрите!
Это я! Вот правда моя!
Это искренне...
но почему все видят
только маску...?
И слезы, бывает,
льются из глаз,
но их не видно...
это от хорошей жизни..
или такая натура у нас?
...играть..

:)))

Аля Фиалкова   06.02.2006 17:14     Заявить о нарушении
все мы бабы стервы! ;)

(а я сука)

заходи! целую. удачи.

Маргарита Алиева   06.02.2006 22:04   Заявить о нарушении