Без Конца... Искать Его...
И лежать на полу…словно голая перед любовью…
И не понимать, что всё было когда-то так близко!
Что я не грустила…засыпая под утро с тобою…
Его взгляд…без конца искать в лицах прохожих…
Нет, ни чем на тебя не похожих…
Умирать…или таять…так горько…
И не верить… Прошло, Боже, сколько!…
Без конца искать в ком-то замену…
И не брать ничего за измену…
Улыбаться, когда всё не ладится!
Наплевать на всех! Быстро расправиться!
Лишь на время забытое чувство всегда вновь появится…
Никому, никогда, кроме времени, с сердцем не справиться…
Свидетельство о публикации №105052500993