Идешь по жизни-весело играя...

Идешь по жизни-весело играя,
Казак лихой-мужчина удалой.
Подруг полно,и дома есть Родная,
Что лечит душу и хранит покой.

Ты-как звезда,твой лик для фотопленки,
И можно снять немало кинолент…
Коварен ты,и для любой девчонки
В кармане есть дежурный комплимент.

Лишь иногда,устав петь гимны счастью
Впускаешь в жизнь тревогу и печаль,
Играешь ты так ловко и со страстью
Что мне тебя бывает даже жаль…

И встав на миг в загадочности позу,
Набрав в свой взгляд надежду и мечты,
Ты говоришь: «Ну,полюбил я Розу,
Но ведь вокруг другие есть цветы…»

Ты прав,конечно,есть еще Ромашки,
Фиалки…да люби хоть Коноплю!…
У Розы стерся шип…одни поблажки…,
А я тебя-стихами уколю!


Рецензии