Ультиматум Инозвёздичевого Братства

© -Уаам Орро-»}(RAN)=AXITEorM

 

 

© авторский текст, Уаам Орро
© редакционно-корректорская обработка, Асцатрион Схагумцор
http://stihi.ru/author.html?samaaraas

 

 

 

 

Акситэорм

"ЛОЦИЯ ШТУРМАНОВ ВЕЧНОСТИ"
книга стихов

начало см.
http://stihi.ru/2004/09/29-1390


 

 

Уаам Орро

Часть первая. «Ультиматум Инозвёздичевого Братства»

1989 — 1990 гг.


(В связи с очередной публикацией в "Крае городов" текст выкладывается в спешке и частично)



Содержание:

"Звёздные Братья Орры (1 — 7)"
"Назидание Творцу"
"Пусть услышит меня Бенетнаш!"
"Звёздные Братья Орры (2 — 6)"
"Крик звенящей Пустоты"
"Звёздные Братья Орры (3 — 5)"
"Отгильотинированная реальность"
"Звёздные Братья Орры (4)"
"Маяк ФАРа"
"Стереж ФАРа"
"Ультиматум Воссоединения"
"Галактика, поставленная на колени"
"Ультиматум Бессмертия"






"Звёздные Братья Орры (1 — 7)"

1
Мы — звёздные братья —
Из одного жерла Бессмертия:
На этой Земле мы
Уже сотни столетий!
____________________________

........................................................

____________________________

7
Слиянием звёздных тел
Мы вновь возродим своих инозвёздичей род.
Пока это наш удел —
Готовить всех вместе в последний поход.

(Воскресенье, 21 февраля 1989 г.)







"Назидание Творцу"

Твори, Творец, пока твой путь усеян
Осколками невзгод и прошлых бед.

Твой мир давным-давно развеян —
И канул в бездну свергнутых побед.

(Пятница, 24 февраля 1989 г.)




(
продолжение следует в блоке -Уаам Орро-»}(RAN)=AXITEorM
«Ахельдзрийцевая поэзия=»ЛОЦИЯ ШТУРМАНОВ ВЕЧНОСТИ»
часть вторая, "Вечный Гонг"
http://stihi.ru/2004/09/29-1388
).

© WO


Рецензии