Счастье по дешевке

Сегодня счастье по дешевке
Распродают. А вы всё врете.
Сегодня солнце и снег тает
А я по лужам пробегаю.
Вы говорили, что так надо,
Так не бывает. Лгали-лгали.
Просто обидно больно стало -
Меня лишали.
За деньги продавать уж стали
Талант и славу, но мне не дали.
А мне так стыдно сразу стало
И я рыдала.
Бездарно думала часами и мечтала,
Бумагу белую попутно замарала,
А дальше хода нет - предел, лимит,
Но только сердце все еще болит.
Сегодня счастье по дешевке
Распродают. Мне не дают.
Нет мелочи, лишь крупные купюры
И я в бессилии кусаю губы.


Рецензии