КТО Я?

Кто я, скажи, если бы знала,
Кто я, какая я, счастлива б стала!
Ветер ль я?
Небо ль я?
Солнце иль море?
Лилия, роза?
Счастье я, горе,
Иль чьи-то грезы?
Девушка - кошка?
Женщина вамп?
Милая девочка
Или пожар?
Искорка, свечка,
Какая же я?
Скажите! Нет,
Откуду вы знаете,
Если не знаю даже я?!
Я берег иль речка,
Упавший листок?
Нежный поцелуй
Иль завявший цветок?
Я ложь или правда?
Фальш или боль?
Унынье иль радость?
Приставшая моль?
Я соль или сахар?
Невинность иль глупость?
Я резкость, печаль
Иль извечная сухость?
Кто я, скажите мне,
Если б я знала!
Скажите, пожалуйста,
Я же сказала!!!
Не знаю, не знаю,
Кто я такая,
Скажите!
Не знаете...
Я же не знаю!

30.3.5


Рецензии