Невозможность

Дикая боль от невозможности,
Глупые слезы от безысходности,
Будешь со мною в любую погоду ты,
Если доверю тебе все свои мечты?

Странные люди лезут с расспросами,
Им не понять этой несхожести,
Всё будет лучше, чем многим кажется,
Так только мы могли бы отважится.

Дикая боль от невозможности
Видеть и слышать наши похожести,
Скоро недолгое встреча-свидание
И неизбежное расставание.

Странное длинное наше скучание
Перерастает порою в отчаяние,
Тихой истерикой в тоску превращается,
Ночью в кошмарах всегда возвращается.

И разговоры с тобой полуночные,
Словно сердца крепко вместе сплетенные,
Не разорвать, не ослабить сращение,
Это не хрупкое боле творение.


Рецензии