C земли наверх

В лучах сгорая солнца, дня,
Не видя Бога, веры в сны,
Не слыша ветра и меня
Парила ты в лучах весны...

Но я бы спел тебе мотив
Прибоя волн и стона вод.
И ветер был с тобой игрив
И влаги жаждил синий свод.

Но ты парила где-то там,
Для тех, кто мог летать.
А мне, пройтись бы по лесам
С закатом тихо поболтать...

Быть может путь с земли наверх
Способен нас с тобой свести?
Возможно даже Божий Клерк
Увидит нас в таком пути?


Рецензии