Мучение

Мои глаза болят от соли,
Мои глаза устали ждать,
И я хочу, хочу на волю
Опять тем воздухом дышать.
Я рву несносные объятья
Своих несбывшихся надежд,
И я шепчу опять проклятья
Моей душе, больной навек.
Мои истории избиты
И повтореньям нет конца,
Я снова рву свои привычки,
Чтоб не моя сбылась мечта.
Я все ломаю и сжигаю
В огне неистовой любви
И все свое опять теряю,
Чтобы потом следы найти.
Из жизни вычеркнула пункты,
Подумаешь, ненужный вздор,
В отказе этом нету муки,
Но почему-то гаснет взор.


Рецензии