Я

Я неудавшийся поэт
И плохенький юрист,
Кривой набросок прошлых лет,
Я даже не статист.
Я плод несбывшихся надежд
Моих родителей;
Я страшный крах, а не успех
Своих учителей.
Я мелкий мечущийся бес,
Для дела непригодный,
Иду всегда на ложный блеск,
Он, как и я, безродный


Рецензии