Ромашки
Ромашки в зеленом саду.
Они наивные, полевые,
Везде они на виду!
Они красивы, они необычны,
По-своему они слепы.
На самом деле они луговые
Скромны и хрупки у травы.
Они просто прелесть!
Они, как я, доверчивы, не скупы,
У них никогда не уходит надежда,
Они королевы листвы!
И что же такого в этих ромашках?
А то, что они не мертвы!
И в наших душах,
Российских душах
Никогда не исчезнут они!
02.02.05
Свидетельство о публикации №105052500905
Егор Казаков 14.09.2006 13:54 Заявить о нарушении