Комната, в которой я живу

Мой стол - запачканная скатерть
Бумажный хлам - произведения искусства
Цветная пыль - безнравственная радость
Айсбаль - моя былая юность.
Портрет - воспоминание о море.
Мирской пейзаж - художественный казус.
Твои цветы - тепличный статус
И я - в каком то ожиданьи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.