Как все

Я, как и все, впадаю в депрессии.
Ты, как и все, расслабляешься в пятницу.
Мне очень грустно, тебе очень весело.
Может быть счастье внезапно появится
В воздухе пьяном ночей димедрольных
После релакса прокуренных клубов.
Все меньше занятий, все больше контрольных.
И подсознанье чернеющих кубов
Не испарится с уколами утра.
И запоздалый будильник заткнется.
Голод. На завтрак опять Камасутра.
Кто позабыл, тот уже не вернется
На исправленье душевных пороков,
И архивация старых запретов
Будет висеть в ожидании сроков
Наших отдельных побед-полусетов.


Рецензии
Отличный стих и в моей тональности вплоть до запятой! :)

Александра Савицкая   09.07.2005 21:33     Заявить о нарушении
)) Спасибо!

Lost Angel   11.08.2005 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.