наконецтая образумленность

----------------------
Frau W., Sie muessen das nicht ausdrucken – machen Sie’s mit der Hand.
*прошло 3 минуты*
Frau W., ich hab doch gesagt, dass Sie’s mit der Hand machen muessen!
©г-н Бранкович, ноябрь 2004
-----------------------

- Госпожа Волчёнок, дайте и мне кофе.
- Но я не сварила кофе, господин Бранкович.
- А что Вы пьёте?
- Чай.
- Госпожа Волчёнок, пожалуйста сварите кофе.
- Да, господин Бранкович.
*прошло 3 минуты*
- Госпожа Волчёнок, Вы сварили кофе?
- Я включила кофеварку, господин Бранкович.
- Она всё время ломается?
- Да, она всё время ломается, нужно отдать её в ремонт.
- Да, нужно будет отдать её в ремонт. После последнего ремонта она стала значительно лучше работать, Вы не находите?
- Не знаю, господин Бранкович.
- Она дольше держит тепло.
- Но ведь сейчас так жарко.
- Да, да, жарко, очень жарко.
*прошло 3 минуты*
- Вот ваш кофе, господин Бранкович.
- Спасибо Вам огромное. Госпожа Волчёнок, но ведь он сладкий!
- Значит я перепутала Вашу чашку с чашкой господина Ступни, он всегд пьёт сладкий кофе.
- Глупости, господин Ступня вообще не пьёт кофе – ему это очень вредно. *кричит* Господин Ступня, господин Ступня, не пейте кофе, отдайте его мне, это мой кофе, а вот это Ваш.
- Но ведь это моя чашка, тем более я его уже попробовал...
- Нет, вот это ваш кофе, он сладкий, а я сладкий не пью.
- Но мой кофе тоже сладкий, господин Бранкович.
*господин Бранкович призрительно смотрит на госпожу Волчёнок и делает ещё один глоток*
- Наверно я случайно положила Вам в кофе сахар. Принести новый?
- Нет-нет, я и так выпью. *отворачивается*.
*остальные двое тоже отворачиваются. В комнате тишина, но через минуту все трое поворачиваются обратно, с ужасом смотрят друг на друга и падают безжизненные.*

*двое полицейских в кабинете с тремя трупами*
Полицейский1: Итак, мы имеем 3 варианта кто бы мог совершить это убийство, из них 2,7 варианта, что это сделала госпожа Волчёнок, 0, 29 варианта, что это сделал господин Ступня и 0,01 – что это сделал Бранкович.
Полицейский2: Значит, Вы подозреваете госпожу Волчёнок?
Полицейский1: Да.
Полицейский2: Почему?
Полицейский1: Потому что она единственная из этих трёх, кто не умер. Да-да, она просто притворяется. Кстати, надо бы её связать, пока не убежала.


Рецензии