Мой любимый человек

Мой любимый человек
Слушай твоё тело
Мой любимый человек
Курит неумело
Мой любимый человек
Сильно верит в бога
Мой любимый человек
Весь в соках народа
Мой любимый человек
Душится работой
Мой любимый человек
Тает с неохотой

Не пройти мне мимо
И не дёргать нитки
Усмехаюсь только криво
Теплотой улыбки

1.05.2004


Рецензии