Мечта
Но осталась далеко и не со мной
Легкой дымкой зацепила обожгла
Невидимкой через жизнь мою прошла
Я хотела рядом быть только с тобой
Пролетела, как фанера над Москвой
Тихий ангел, ты живешь в моей душе
Ты мне снишься, и живу я лишь во сне
27.04.05.
Свидетельство о публикации №105052500837