Они

Безумны речи недалёких
Им снятся топи и кусты
И в этих снах своих убогих
Спасают душеньки свои

Они кричат, ревут и бьются
Руками машут невпопад
Извилины в душах их трутся
Что всем другим дорога в ад

И лишь они одни – святые
Стоптали столько башмаков
В их памяти лишь лица злые
Всех самых преданных врагов

И мстят и режут, травят вены
Другим лишь людям портят кровь
И сколько б их не уходило
Такие будут вновь и вновь

Ни сердца, ни души, ни гая
Не нужно им горячих слов
Их кровь с рожденья стала злая
Их слезы превратились в лед
23/24.04.05


Рецензии