душа наивного...
Ты пила черными губами вожделенья
безумия серебряную воду -
- тебя тошнило розовой тоскою!
Не слушали пылающие уши
Горящих щек твоих слова-увещеванья.
И сердце билось, словно птицы крылья,
И разбивалось, как хрустальный идол...
Ты плачешь над осколками? Как глупо...
Стекло души лишь на морозе хрупко!
А кто-нибудь на них слегка подышит,
И сердце вновь забьется меж ладоней...
Свидетельство о публикации №105052500830
Виктор Авин Ученик Сопина 25.09.2006 02:59 Заявить о нарушении
Читайте, мне это приятно.
Виктор Кузовков 25.09.2006 12:41 Заявить о нарушении