Пока не поздно

Я безболезненно танцую
По острому куску свинца
Я безнаказанно ворую
И изучаю все сердца
Твоё оно наполовину
Открыло створки мне в ответ
И я обрадовалась в спину
Что ты искомый претендент
Но чувства взяли вверх над тою
Какой была ты в первый раз
И не раскрою я той боли
Что меня мучает сейчас
Прошу тебя остынь пока не поздно
И спрячь хоть малость нежных вен
Разрыва нить свисает грозно
А я скрываюсь между стен


Рецензии