Плачь...

Плачь, она не услышит.
Плачь, она не придет.
Плачь, она не обнимет.
Плачь, она не позовет.

Плачь, сказка кончилась быстро.
Плачь, засохли цветы.
Плачь, опали все листья.
Плачь, разбиты кресты.

Плачь, в душе ветер воет.
Плачь, там холод и боль.
Плачь, никто не согреет.
Плачь, теперь ты чужой.

Плачь, утихли все звуки.
Плачь, разбиты мечты.
Плачь, нет больше надежды.
Плачь, ты больше не ты.

Плачь, над тем, что не сделал.
Плачь, над тем, что не знал.
Плачь, над тем, что не верил.
Плачь, что не доверял.

Плачь, боль пройдет постепенно.
Плачь, привыкай к пустоте.
Плачь, но помни про верность.
Плачь… Плачь по душе…


Рецензии