Ощущения
Растай в моих руках.
Пускай улыбки перезвон
Играет на губах.
Мечтай, шепни свои мечты
Волшебной тишине
И верь, что сбудутся они,
Как верю я тебе.
__________***___________
К твоим кончикам пальцев
прильнул я губами,
Я хотел, но не смел, время тратил шутя,
Обречен я молчать пред твоими глазами,
Умирая в себе, открывая тебя.
__________***___________
Не слишком просто, я замечу,
Писать о том, о чем молчат,
О том, что я в себе приметил
Слова едва ли с губ слетят.
Что нам знакомо и до боли
Но в слух произнести едва
И мне на то не хватит воли,
Чтоб подобрать к тебе слова.
__________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru
Свидетельство о публикации №105052500077
..Удачи вам и Вдохновения!))
...С симпатией...
Ольга.
Случайная Искра 13.02.2007 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение.
С уважением,
Владимир.
Hryak 16.02.2007 22:31 Заявить о нарушении