Майтрейя

- Что несешь ты, монах,
  В огромном мешке за плечами?

- Весь мир несу,
  Хочу поделиться с вами!

- Чему так рад ты -
  От смеха трясешь животом?

- Я знаю грядущее,
  Что будет с нами потом!

*Майтрейя (в Китае - Милэфо) - Будда будущего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.