Твои глаза чернее ночи

Твои глаза чернее ночи,
Позволь мне затеряться в них.
Позволь ласкать, губить, пророчить
Отвоевывать у других.

Позволь лукаво улыбаться,
Смешить и растворяться враз.
Позволь мне вечером остаться
Без глупых слов и лишних фраз.

В твоих глазах чернее ночи
Я обнаружила огонь,
Но признавать меня не хочет
Твой белоснежный, гордый конь.

И как смущенная ундина
Замру на голубом ветру.
А ты смотри мне нежно в спину,
Когда до завтра я уйду...

В твоих глазах чернее ночи,
Упавших в тишину недель,
Я вижу, ощущаю точно
Звенит апрельская капель.

Позволь же, осторожно очень
Я подойду на шаг еще
К глазам твоим чернее ночи,
Мне с ними рядом хорошо.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО
http://www.stihi.ru/2018/03/14/7438

Егор Рыбаков   15.12.2019 20:28     Заявить о нарушении