Отпусти

Запала, увязла, уткнулась
И дальше идти не могу.
С разбегу в сугроб окунулась
И потонула в снегу.

Застряла, запуталась крепко.
И биться, и рваться нет сил.
Сломай прутья долбаной клетки
Прошу, но ты тоже спесив.

В капкане слезами умылась,
И замолила грехи.
Со всеми и вся простилась
Открестилась от мыслей плохих.

И что еще сделать не знаю,
Выбраться не могу.
Но тебе ведь уже не нужна я.
Отпусти - я как зверь убегу.


Рецензии