Без тебя скучаю

Я ласковый, я тихий, я могу
Твою мечту реальностью облечь.
Заметишь ты меня не на бегу,
А лишь когда моих коснешься плеч.

Твои ладони я возьму в свои.
В глаза взгляну так вкрадчиво и нежно.
И ты поймешь, что будем мы одни,
Пока возможна в мире безмятежность.

Меня как хочешь только называй,
Все имена свои тебе вручаю. Я твой!
Играй, шути, танцуй со мной.
Смотри, я без тебя СКУЧАЮ...


Рецензии
Красиво...
Желаю дальнейших творческих успехов!

Натали

Тата Арсланова   25.05.2005 14:27     Заявить о нарушении