ждать
Шишки собирать
Фишки покупать
в душном казино
Ждать тебя давно
Красное вино
Пить распивать
Снова наливать
Утром уходить,
Записав свой сон
Улыбаться солнцу полчаса
Песни распевать
Слышать голоса
Пять минут дороги –
Лесополоса
Вечером опять
Страшное кино
Спички поджигать
И плевать в окно
Облаком пылать
В небо уплывать
Распугав ворон
В небо небосклон
По глазам читать
Зубы закусить
Много понимать
Не уметь спросить
Свидетельство о публикации №105052500718
Фингер Доллар...
Фингер Доллар 12.07.2005 15:55 Заявить о нарушении