Всем-никому

Sometimes it's hard to keep on running/No Doubt/

  Знаешь я иногда курю
  Сижу смотрю
  На кончик сигареты
  И думаю вот возьму
  Брошу все не уеду
  Или наоборот уеду
  Может мне просто надо
  Чаще звонить
  Говорить
  Что я очень скучаю по вам
  Тем кто остался здесь
  А я там
  Набиваю цену и спесь
  С другими…буду вернувшись домой
  Вспоминать
  Их шум дождя
  И под стать
  Километры безгласный конвой
  Я со всеми с никем
  Я теряю нити
  Не бросайте меня
  Я люблю вас поймите…

23.05.05


Рецензии
трогательно. просто крик души!!!

Алиса Альварес   14.07.2005 12:13     Заявить о нарушении
да так и есть...
спасибо :)

Вредная Ю   16.07.2005 21:19   Заявить о нарушении