Невыдуманное

Кружит, заносит
Снежная осень
Меня.
Суставы ломает
И кровь застывает
Звеня.
Кружево снежное,
Душа безмятежная
Встарь...
Бесконечные улочки
Из закоулка-
Удар.
Без конца и начала,
Всегда будет мало-
Вдоль,
Очень устала,
Но не отстала
Боль...
  октябрь 2003 г.


Рецензии
!!!
С уважением

Гайяя   17.06.2005 11:04     Заявить о нарушении