Одиноко...

Одиноко.
Одиноко без тебя
В вечном спехе
ускользающих мгновений.
Ты навеки
в плоть души моей посеян,
Но не смею
у другой тебя отнять.

Одиноко...
Ветер рвет пути мои,
Рушит стены,
дух свободой будоражит.
Мы с тобою -
и никто уже не важен,
Наше сердце
Никому не разделить.

Вновь упрямо
выхожу в неравный бой,
Кулачками
заслоняя сердца ранность.
Мне б вернуться,
и в глазах увидеть РАДОСТЬ,
и согреться
добротой души родной.

Боже светлый,
Ты лишь волен упрекнуть.
Только в сердце
все взрослее пламя веры.
Я твой ветер...
Одинокий, добрый, верный...
Вечный ветер,
в небе потерявший путь.


Рецензии