Вероятность

Что нравится жалить меня, словами со смыслом и прочим?
Что сделать еще я должна, чего-то еще напророчить?
Уйти я хотела навек, коль мне не поверил ты сразу.
Но слаб по весне человек, подхватит любовь, как заразу.

Простудой ее окрестив, нальет себе чаю с вареньем,
И будет искать позитив намеренно в божьих твореньях.
И будет вслепую брести по теплым проталинам мая,
В надежде себя обрести, в мечтаньях однажды оттаять.

Что нравится мне говорить, тупы мои нынче кинжалы?
Но мне-то от этого жить, не хочется меньше, пожалуй.
И так неспокойно слова в посланья порою ложатся.
Еще нас венчает молва. И…есть вероятность остаться?


Рецензии