Найди ее...
Счастья дождем осенним лей
Найди чередою мрачных дней
Душу, чей образ всех светлей
Найди ее средь тысячи людей
Небо ее слез, что нет синей
Найди чередою желтых ветвей
Осени печаль дождя ее пей
Найди ее средь тысячи, скорей
Она та, что нет тебе милей
Найди чередою колосков полей
Одну среди ночных аллей
Найди ее средь тысячи…
Найди чередой…
Свидетельство о публикации №105052500674