полдень в тени 38

Эх!
Пойду сейчас окрошку,
Наверну за ложкой ложку,
Положу на ножку ножку,
Подостыну хоть немножко,
полчаса..
минут пятнадцать,
И пойду опять е..аться*


---------------
* употребляется здесь в переносном смысле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.