тезисы

#Я не считаю себя позитивным человеком.Я очень очень хочу им быть,но у меня не получается.Но и быть по-настоящему негативной у меня тоже не получается.
#Я люблю чай больше,чем кофе.
#Но я больше люблю кофе,чем черный чай.
#Я очень хочу заняться любовью.
#Я хочу начать жить другой жизнью.
#К одному и тому же человеку я могу испытывать совершенно противоположные чувства - от презрения до любви.Это относится к большинству моих знакомых.
#Жалость и страх - вот основные эмоции,которые я испытываю к человечеству.Страх - когда я думаю о том,что они делают друг с другом.Жалость - когда вижу,что они делают сами с собой.
#Особенно острые приливы жалости случаются,когда я еду в автобусе в час пик.Это ощущение бессмысленности повседневного существования.
#Песня "The man who sold the world" почему-то напоминат мне,как редко человек бывает человеком.
#Что мне делать сегодня со своею любовью?-больше не актуально.Что мне делать с ненавистью?
#Я очень хочу спеть песню.Лучше всего - со сцены,но по крайней мере чтоб слышало много людей и чтоб от души.
#Эти мои записки напоминают мне какого-нибудь ****ского Къеркегора.Гришковца на худой конец.
#Поэтому их нужно завершить.
#######


Рецензии