А. П

Всё вышло обычно и НЕИНТЕРЕСНО
ни грома с небес,ни дремучего леса
ни глаз и ни рук потрясных твоих
не взор и не всхлип,а стандартный мой псих
ни глаз и ни рук,ни глаз и ни рук,
вот ****ь...вот говнюк

Хочу,хочу повернуть время вспять,
Прожить и опцию использовать.Сказать.


Рецензии